Ibex Fairstay

Ibex Fairstay

ibex fairstay begleitet und zertifiziert Beherbergungsbetriebe auf dem Weg zur nachhaltigen Betriebsführung. Die ganzheitliche Unterstützung beinhaltet die fünf Dimensionen Management, Ökologie, Regionale Verankerung, Soziale Balance sowie Finanzen und Performance.

Swisstainable Nachhaltigkeits-Programm

Le programme
Swisstainable

Swisstainable est un programme suisse de développement durable issu du tourisme et destiné au tourisme. Il met l’accent sur le développement durable de la Suisse en tant que pays touristique. La participation à ce programme de durabilité est ouverte à toutes les entreprises et organisations touristiques de Suisse.

Une politique de développement durable en trois dimensions

Graphisme La durabilité dans toutes ses dimensions

Sociale 
nous exigeons le meilleur de notre personnel et faisons participer tout le monde à la réussite de l’hôtel Weissenstein. En retour, nous proposons des emplois sûrs à long terme.

Économique
nous collaborons avec des fournisseurs et prestataires de services locaux de manière ciblée. Nous réduisons ainsi les trajets inutiles et contribuons au succès économique de la région.

Écologique
nous disposons d’un système photovoltaïque moderne et d’une chaudière à copeaux que nous alimentons avec du bois provenant des forêts environnantes.

Fournisseurs et prestataires régionaux

Dans la mesure du possible,
nous utilisons des produits locaux.

Boucherie Fischer de Langendorf

La boucherie Fischer

La boucherie Fischer de Langendorf nous fournit en délicieuses spécialités de charcuterie et de viande.

Légumes frais de la région

La famille Siragusa

La famille Siragusa de Bellach nous apporte des fruits et légumes venus directement du marché de Milan ou de producteurs régionaux.

La fromagerie de Langendorf fournit du fromage

Chäsi Längedorf

Ce sont les fromages de la boutique Chäsi Längedorf que vous pouvez retrouver sur notre menu. Impossible d’y résister!

Poulets heureux de Rudolfs Freilandeierier

Rudolfs Freilandeier

À l’élevage Rudolfs Freilandeier de Selzach, on sait depuis plus de 30 ans que seules des poules libres de vivre en plein air et heureuses font de bons œufs.